Rabu, 21 Oktober 2015

Motorku si Cacing Merah

Judul : Motorku si Cacing Merah

Sebutan lain dari motorku Beat berwarna merah adalah Cacing Merah , Walaupun STNKnya atas nama kaka saya , tetapi motor ini yang sering pakai adalah saya hehe , Jadi bisa dikatakan motor ini punya saya walaupun yang membelinya adalah orangtua saya hehe , Skip skip

Cacing Merah sudah mempunyai pengalaman yang banyak dan bersejarah bagi penulis artikel . Bulan depan kemungkinan dia si Cacing Merah akan melintasi pulau jawa menuju Pacitan jikalau memang jadi berangkat .

Cacing Merah juga sudah pernah di custom bagian luarnya , Seperti stangnya diganti , dipakaikan handguard, peninggi shock dll .

Pokoknya Cacing Merah ini punya banyak kenangan bersama penulis . Terakhir dia pergi jauh adalah ke Bandung pada bulan ini . Okeh sekian artikelnya , Terimakasih sudah mau membaca

Pakaian yang baik

Judul : Pakaian yang baik

Kali ini saya akan membahas mengenai pakaian terbaik pada artikel kali ini . Okeh lansung saja .


Pakaian yang baik itu apa sih ? Menurut saya pakaian yang baik ialah yang menutupi aurat pengguna pakaian tersebut . Benar kan ? Gak perlu yang mahal - mahal untuk mendapatkan pakaian yang baik ini , Banyak kok yang mahal tapi gak baik , Contohnya ? Itu di tipi - tipi banyak pakaian yang menurut saya adalah pakaian mahal karena bermerek atau sudah mempunya brand , Tetapi tidak menutupi auratnya .

Lantas buat apa punya pakaian yang mahal kalo gak baik alias gak menutupi aurantnya ? Belilah pakaian yang menutupi aurat , gak usah maha-mahal banyak kok yang jual . Ayo kita sama-sama untuk menjaga aurat kita dengan menggunakan pakaian yang baik alias yang bisa menutupi aurat kita .

Sekian artikel kali ini , Terimakasih yang sudah membacanya dari awal sampai akhir .

Mau membuat perencanaan dulu

Judul : Mau membuat perencanaan dulu

Yap! Pada artikel kali ini akan membahas tentang judul apa saja yang akan aku bahas pada postingan selanjutnya . Mukin ini dari artikel ini berisi judul-judul atau ide pokoklah biar aku gampang dalam melakukan nulis untuk blog blog lain .

- Pakaian yang baik
- Motorku si Cacing Merah
- Sudah tidak suka memancing ikan
- Internet cepat untuk apa ?
- Hp ku yang bersejarah
- Hp yang murah bisa bbm dan Wa ada gak ya ?
- Komputer yang nganggur
- Target artikel bulan ini
- Ingin sekali menghapus teman di Facebook
- Jamku rusak melulu


Okeh mungkin itu dulu deh , Soalnya udah bingung lagi apa yang akan di bahas hehe .. Okeh sekian dulu artikel kali ini . Terimakasih